18+

| | Автолюбитель переоборудовал 90-летний автомобиль частями от Opel Adam

Автолюбитель переоборудовал 90-летний автомобиль частями от Opel Adam

Пт, 4 ноября 2016 14:28:53
Более девяти десятилетий тому назад на Майорке, Испания, появилась автомобильная компания Loryc. На данный момент ее возрождением занимается народный умелец Чарли-Хайнц Бош. Естественно, он делает автомобиль на современный манер. Помимо этого, он полностью переоборудовал аппаратную часть на новую, а запчасти пожертвовали ему от Opel Adam.
 

Автолюбитель переоборудовал 90-летний автомобиль частями от Opel Adam

 

Оригинальные модели Loryc были доступны исключительно с бензиновыми двигателями, однако ретро в исполнении Боша достаточно лояльно по отношению к окружающей среде, ведь работает на электрическом движке. Умелец избавился от двигателя внутреннего сгорания, дабы освободить место только для электродвижка. Помимо этого, он договорился с Opel, дабы те пожертвовали запчасти с модели Adam.
 
В результате внешне автомобиль выглядит неотличимо от оригинальной модели 20-х годов прошлого века, однако, помимо современного движка, Бош сменил прочие стандартные приспособления на аппаратные составляющие от немецкого авто. Речь, в данном случае, идет о передней подвеске, заднем мосте, тормозе, а также рулевом колесе. Все это в переработанном Loryc установлено с шикарного современного Opel Adam. Дабы соответствовать европейским нормам в 450 килограммов (вес автомобиля с батареей), Бошу приходилось бороться, как он сам говорит, буквально за каждый грамм веса, потому в Opel давали исключительно самые легкие компоненты.


Николай Офицеров

Новости по теме

Новый Opel Adam S разгоняет первую «сотню» за 8,5 секунд
Новый Opel Adam S разгоняет первую «сотню» за 8,5 секунд

Новый Opel Adam S разгоняет первую «сотню» за 8,5 секунд. Представители немецкого автопроизводителя опубликовали некоторые характеристики автомобиля.

В 2015 году в России стартуют продажи Opel Adam
В 2015 году в России стартуют продажи Opel Adam

Пресс-служба немецкого автоконцерна Opel заявила, что в следующем году компактный хэтчбек Adam будет доступен для граждан России. Также практически

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив