18+

| | Названы цены на обновленный Toyota Highlander

Названы цены на обновленный Toyota Highlander

Пт, 4 ноября 2016 13:00:41
Toyota объявила цены на свой внедорожник Highlander 2017 модельного года, который был представлен в начале этого года на автосалоне в Нью-Йорке. Старт продаж автомобиля в США намечен на середину ноября.

Названы цены на обновленный Toyota Highlander

 

В Соединенных Штатах Toyota Highlander можно будет приобрести с 2,7-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 185 лошадиных сил, или с 3,5-литровым мотором V6 мощностью 295 лошадиных сил. Более того, на американском рынке появится и 306-сильная гибридная модель, с 3,5-литровым мотором и электродвигателем.

В базовой комплектации машина поставляется с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, в топовой - 8АКП. Гибрид Toyota Highlander будет доступен с вариатором. Внедорожник также можно купить с передним или полным приводом.

Цены на обновленный кроссовер Toyota Highlander начинаются с 30,5 тысяч долларов, что составляет примерно 1,9 миллиона рублей по нынешнему курсу. Топовая версия стоит 46,260 долларов (примерно 2,9 миллиона рублей), а гибрид будет стоить от 36,2 до 47,8 тысячи долларов (2,3 - 3 миллиона рублей). На данный момент неизвестно, появится ли обновленный кроссовер Toyota Highlander на российском авторынке.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

В России появится обновленный внедорожник Toyota Highlander
В России появится обновленный внедорожник Toyota Highlander

Прошлой весной в автосалоне в Нью-Йорке показали усовершенствованную версию авто, а осенью стали известны некоторые технические подробности о будущей новинке.

В России появится обновленный кроссовер Toyota Highlander
В России появится обновленный кроссовер Toyota Highlander

На автомобильном рынке России начнутся продажи обновленного кроссовера Toyota Highlander. При этом текущая версия вседорожника больше не будет поставляться на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив