18+

Главная страница | Автомедиа | Mercedes-Benz CLS составит конкуренцию Porsche Panamera

Mercedes-Benz CLS составит конкуренцию Porsche Panamera

Сб, 29 октября 2016 13:55:48
Компания Mercedes накануне заявила о готовящемся проекте, который составит достойную конкуренцию уже имеющемуся на авторынке Porsche Panamera. Стало известно, что этой новинкой станет улучшенная версия CLS.

Mercedes-Benz CLS составит конкуренцию Porsche Panamera

 

Ранее в зарубежных СМИ появлялась информация, что в Mercedes готовится абсолютно новый автомобиль, который и сможет завоевать достаточно популярности, чтобы вытеснить Porsche Panamera. Многие были уверены о постройке нового спорткара. Несмотря на это, корпорация просто значительно улучшила свой Mercedes-Benz CLS, отдав его в руки подразделению AMG. Именно там полностью избавились от старой моторной гаммы и оборудовали суперкар своими рядными «шестёрками», мощность которых составляет от 600 лошадиных сил. Таким образом седан стал заметно мощнее своего оригинала и куда более дорогим.

На данный момент релиз Mercedes-Benz CLS от AMG запланирован на 2019 год. В компании пока не говорят о дальнейшей судьбе предшественника. Вероятнее всего с конвейера будут выпускаться исключительно «заряженные» версии, а оригинальная модель снимется с производства.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Mercedes анонсирует конкурента Porsche Panamera на Мотор-шоу в Женеве
Mercedes анонсирует конкурента Porsche Panamera на Мотор-шоу в Женеве

Германский автоконцерн Mercedes-Benz представит на предстоящем Мотор-шоу в Женеве концепт новой машины. Производители утверждают, что будущая модель станет

Mercedes-Benz выпустит собственный спортивный фастбэк под названием GT4
Mercedes-Benz выпустит собственный спортивный фастбэк под названием GT4

Компания Mercedes планирует выпустить новое авто, которое станет конкурентом Porsche Panamera. В частности, новый фатсбэк пока что носит кодовое название GT4.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив