18+

| | «АвтоВАЗ» и «GM-АвтоВАЗ» возобновляют работу конвейеров

«АвтоВАЗ» и «GM-АвтоВАЗ» возобновляют работу конвейеров

Пн, 6 октября 2014 09:26:55
«АвтоВАЗ» и «GM-АвтоВАЗ» возобновляют работу конвейеровКомпания «АвтоВАЗ», а также совместное предприятие в Тольятти «GM-АвтоВАЗ» вновь запускают конвейеры после почти недельного простоя. Они были остановлены из-за проведения инвентаризации на первом и ребалансировки сборочной линии на втором.
 
Конвейеры GM-АвтоВАЗ возобновляют свою работу, после почти недельной остановки. Как отметили в пресс-службе автопроизводителя, с 1 по 5 октября на главном предприятии «АвтоВАЗ» проводилась ежегодная инвентаризация, поэтому с сегодняшнего дня завод возобновляет работу.
 
В то же время, остановка конвейеров «GM-АвтоВАЗ», на котором производится «Chevrolet Niva» которая произошла 29 сентября, не связана с проверками, а была сделана из-за общего падежа спроса на эти машины. В это же время проводилась ребалансировка всей сборочной линии, для минимализации дополнительных расходов.


Валерий Лисаров

Новости по теме

GM-АвтоВАЗ снизил производство на 6% в 2016 году
GM-АвтоВАЗ снизил производство на 6% в 2016 году

Руководство тандема компаний GM-АвтоВАЗ снизило производство на 6% в 2016 году. Российский завод продал 638 175 автомобилей с момента запуска производства.

"АвтоВАЗ" заработал на полную мощность из-за повышенного спроса на LADA
"АвтоВАЗ" заработал на полную мощность из-за повышенного спроса на LADA

«АвтоВАЗ» вновь начал работу на полную мощность. Как говорят в руководстве компании, это связано с увеличившимся спросом на отечественные марки машин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив