18+

Главная страница | Автомедиа | Seat рассматривает возможность выпуска Ateca Cupra

Seat рассматривает возможность выпуска Ateca Cupra

Вс, 4 сентября 2016 08:44:41
Seat на данный момент всерьез рассматривает возможность полноценного выпуска кроссовера Ateca Cupra. Это имя на данный момент используется в прокаченных версиях хот-хэтчей Ibiza и Leon. Если его получит также вседорожник Ateca, то у компании появится серьезное преимущество перед конкурентами, так как в данном ценовом сегменте попросту отсутствуют скоростные кроссы.
 

Seat рассматривает возможность выпуска Ateca Cupra

 

Инсайдерские источники уточняют, что рынок скоростных внедорожников максимально быстро развивается по направлению к премиальному сегменту, но, при этом, в бюджетной сфере до сих пор нет достойных транспортных средств. Именно поэтому Seat намерены отличиться и стать первооткрывателями в данном направлении. Ateca Cupra может оказать существенное влияние на все прочие торговые марки и несколько поменять их маркетинговый подход.
 
Если модель все же выйдет, то, вероятнее всего, получит двигатель на 2 литра от Leon Cupra, мощность которого доходит до 286 лошадиных сил. Вместе с полным приводом автомобиль разгоняется до первой сотни за 6,5 секунд. Так как спрос на стандартизированные Ateca крайне высок, то руководство компании намерено отложить выпуск производительной версии до конца следующего года.


Николай Офицеров

Новости по теме

Спортивная версия Seat Ateca Cupra получит 300-сильный двигатель
Спортивная версия Seat Ateca Cupra получит 300-сильный двигатель

Спортивная версия Seat Ateca Cupra получит 300-сильный двигатель. Об этом стало известно после тест-драйва новой машины. Также в сети появились первые фото

Seat выпустит "заряженную" версию кроссовера Ateca
Seat выпустит "заряженную" версию кроссовера Ateca

Компания Seat занялась разработкой "заряженной" версии своего первого серийного кроссовера - Ateca. Модель получит приставку Cupra и сможет похвастаться

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив