18+

| | В России "Mercedes-Benz" снизил цены на свои автомобили

В России "Mercedes-Benz" снизил цены на свои автомобили

Сб, 27 сентября 2014 15:43:38
В России "Mercedes-Benz" снизил цены на свои автомобилиВ России «Mercedes-Benz» снизил цены на некоторые из своих автомобилей. Скидки коснулись не только седанов, но и внедорожников.
 
Гигант немецкого автомобилестроения «Mercedes-Benz» балует российский рынок скидками, снижая цены на некоторые свои модели. Автомобиль С180, отныне, можно будет приобрести на 180 тысяч рублей дешевле, модель E200 упадет в стоимости на целых 200 тысяч, и вместо 1,95 миллиона рублей теперь обойдется желающим в 1,75.
 
Скидка коснется не только седанов, но и внедорожников. Базовый комплект ML 250 4MATIC будет стоить 2,75 миллиона рублей. Потребитель также сможет сэкономить на модели GLK 250 4MATIC, заплатив 1,75 миллионов рублей, вместо 1,98, как это было ранее.


Николай Офицеров

Новости по теме

Представители Mercedes-Benz представили цены на новые модели
Представители Mercedes-Benz представили цены на новые модели

Руководители автомобильного бренда Mercedes-Benz в России объявили цены на кроссовер GLC Coupe и кабриолет C-Class. Стоимость кроссовера – 3 млн 660 тысяч

Mercedes-Benz объявил рублевые цены на обновленный B-Class
Mercedes-Benz объявил рублевые цены на обновленный B-Class

Компания Mercedes-Benz объявила рублевые цены на свой новый автомобиль B-Class. В зависимости от комплектации он будет стоить от 1,07 до 1,45 миллиона рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив