18+

| | В России поступил в продажу гибрид Acura RLX Sport

В России поступил в продажу гибрид Acura RLX Sport

Сб, 27 сентября 2014 15:32:47
В России поступил в продажу гибрид Acura RLX SportВ России стартовали продажи флагмана компании Acura гибридного RLX Sport Hybrid. Он доступен в двух вариантах, стоимость которых составляет от 60 до 66 тысяч долларов.
 
Автомобильная компания Acura начала продажи своего флагмана – гибридного седана Acura RLX Sport Hybrid. на российском авторынке он должен был появиться еще весной, но, из-за разных финансовых и технических проблем, он поступил в автосалоны только сейчас. Модель доступна в двух вариантах, по цене 60 и 66 тысяч долларов.
 
В руководстве заявляют, что элитный Acura RLX Sport Hybrid является лучшим творением компании, когда-либо произведенным. Машина оснащена 3,5-литровым двигателем мощностью в 377 лошадиных сил, с 6-ступенчатой коробкой передач, а также электродвигателем, суммарная мощность которого составляет 461 Нм.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Acura выводит на авторынок гибридный внедорожник MDX Sport Hybrid
Acura выводит на авторынок гибридный внедорожник MDX Sport Hybrid

Руководство японской корпорации Acura выводит на авторынок гибридный внедорожник MDX Sport Hybrid. Приобрести модифицированный автомобиль можно будет по цене

Acura назвала цены гибридного седана RLX Sport Hybrid 2017
Acura назвала цены гибридного седана RLX Sport Hybrid 2017

Руководство японской компании Acura назвало в четверг цены гибридного седана RLX Sport Hybrid 2017. Электрокар продаётся в США по стартовой стоимости от 59 950

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив