18+

Главная страница | Автомедиа | Datsun redi-GO станет самым популярным хэтчбеком на рынке Шри-Ланки

Datsun redi-GO станет самым популярным хэтчбеком на рынке Шри-Ланки

Пт, 12 августа 2016 05:00:05
Компания Datsun объявила о выходе нового автомобиля на рынок Шри-Ланки. Представление модели Datsun redi-GO на Индийском рынке должно стать важным шагом для них.

Datsun redi-GO станет самым популярным хэтчбеком на рынке Шри-Ланки

 

Официальный прайс-лист этой модели для Шри-Ланки еще не объявлен, но должен быть представлен в ближайшее время. Мировой дебют новинки состоялся в Индии и уже в сентябре этого года выйдет на рынок Шри-Ланки. В основе хэтчбека лежит платформа альянса Renault-Nissan, которые представят новинку своего производства – Renault Kwid – созданную на этой же платформе.

Характеристики данного авто довольно скромны. Всего 0.8-литровый бензиновый мотор на 54 лошадиные силы в тандеме с 5-ступенчатой механической трансмиссией. В целях компании заменить его на 1.0-литровый мотор, но это в будущем.

Datsun redi-GO является настоящим хитом на Индийском рынке, и доступен только там. Компания Datsun получила уже около десяти тысяч предварительных заказов на свой автомобиль, что говорит о невероятном спросе и популярности этого хэтчбека. Цена его колеблется в районе 239 000 рупий, что в переводе на рубли составляет 232 000 номинала российской валюты.

Рынки Малайзии и Индонезии – следующая цель для Datsun. О планах на рынки других стран пока неизвестно.

Петришин Василий

Новости по теме

Datsun опубликовала цену на хетчбэк redi-GO на базе Renault Kwid
Datsun опубликовала цену на хетчбэк redi-GO на базе Renault Kwid

Японская компания Datsun опубликовала цену на хетчбэк redi-GO, созданный на базе Renault Kwid. Официально продажи автомобиля стартуют в июне, однако

Nissan запатентовал в РФ дизайн индийского автомобиля Datsun redi-GO
Nissan запатентовал в РФ дизайн индийского автомобиля Datsun redi-GO

Компания Nissan запатентовала внешний дизайн автомобиля Datsun redi-GO, который конструируется на заводах Индии с весны нынешнего года. Под патент «попали»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив