18+

Главная страница | Автомедиа | Kia «прокачает» свои модели Optima и Rio

Kia «прокачает» свои модели Optima и Rio

Вс, 7 августа 2016 04:45:05
Сегодня корейская компания Kia сообщила, что обновит свои модели Optima и Rio. «Заряженный» автомобиль Ceed GT уже предоставлен в дилерских центрах Европы.

Kia «прокачает» свои модели Optima и Rio

 

Сегодня представитель Kia заявил, что Ceed GT будет первым автомобилем в концерне, с которого начнётся выпуск «заряженных» моделей. Например, версия Optima GT получит двухлитровый турбодвигатель мощностью в 250 л.с. и новое управление как у спортивной модели авто.

Отмечается, что следующим обновлённым автомобилем станет поколение Rio. «Заряженная» Rio получит 1,6-литровый движок, рассматривается вариант трёхцилиндрового турбодвигателя. Представители сообщают, что покажут GT-версию автомобиля на конференции Париже.

Автомобиль Kia Ceed GT был выпущен в 2013 году. По отзывам покупателей, данная модель оказалась вполне сбалансированной машиной. Эксперты уверены, что технические обновления Ceed GT появятся и в версии Rio.

Бакашев Булат

Новости по теме

Фотошпионы «слили» в сеть снимки нового поколения KIA Ceed
Фотошпионы «слили» в сеть снимки нового поколения KIA Ceed

Прототип хэтчбека KIA Ceed был замечен в камуфляжной пленке с обновленной светодиодной оптикой и более широкими задними фарами. На данный момент представители

Kia Ceed выведена на дорожные испытания
Kia Ceed выведена на дорожные испытания

Автомобильный производитель Kia выпустил на дорожные тесты модель Ceed, призванную стать достойным конкурентом Volkswagen Golf для европейского покупателя.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив