18+

| | Uz-Daewoo пополнит линейку своих авто кроссовером и минивэном

Uz-Daewoo пополнит линейку своих авто кроссовером и минивэном

Вт, 23 сентября 2014 10:53:48
Uz-Daewoo пополнит линейку своих авто кроссовером и минивэномUz-Daewoo расширит линейку своих авто кроссовером и минивэном. «Пополнение» ожидается приблизительно в 2017-2018 году.
 
Автомобильная компания UZ-Daewoo поделилась планами на ближайшее будущее. В них входит расширение линейки за счет, как минимум, трех новых моделей, таких как кроссовер и минивэн.
 
К середине 2016 года на отечественный рынок поступит седан Nexia, который по словам производителей будет представителем нового поколения.
 
Обновленный вариант модели Gentra также должен появится через два года. Базой для его сборки будет служить Chevrolet Lacetti. Производитель обещает новый дизайн салона и экстерьера, но более детальной информацией пока не делится. На данный момент Gentra оснащена полуторалитровым бензиновым двигателем, мощностью в 107 лошадиных сил, который работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач или же шестидиапазонным «автоматом». Цены варьируются от 350 до 550 тысяч рублей.
 
Также, в 2017 году Uz-Daewoo обещают представить минивэн и хэтчбек класса B. В 2018 году линейка авто компании пополниться бюджетным кроссовером.


Николай Офицеров

Новости по теме

Под брендом Ravon в Россию вернется Lacetti
Под брендом Ravon в Россию вернется Lacetti

Рассекретили сроки поставок модели Ravon Gentra в Россию, доступной в 2016 году под корейским брендом Daewoo. Гендиректор компании Шараф Ашуров поведал, что

Daewoo собирается значительно расширить модельный ряд
Daewoo собирается значительно расширить модельный ряд

Daewoo заявляет о существенном расширении модельного ряда. Процесс распланирован компанией на 4 года вперед.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив