18+

Главная страница | Автомедиа | Завод Ford Sollers в Елабуге выпустил 100-тысячный автомобиль

Завод Ford Sollers в Елабуге выпустил 100-тысячный автомобиль

Вт, 26 июля 2016 15:29:20
Машиностроительное предприятие Ford Sollers в Елабуге было запущено в 2012 году, и спустя четыре года с конвейера завода сошел 100-тысячный автомобиль. Об этом сообщается  в пресс-релизе компании. 

 

Завод Ford Sollers в Елабуге выпустил 100-тысячный автомобиль


Известно, что 100-тысячным автомобилем на заводе стал Ford Explorer серии Limited Plus в цвете White Platinum. Машина имеет под капотом 3,5-литровый бензиновый агрегат, производительность которого составляет 249 лошадиных сил. 

В нынешнее время на предприятии Ford Sollers по полному циклу производятся кроссоверы Kuga и Explorer, а также линейка коммерческих транспортных средств Transit. Сейчас завод дает гражданам 1 300 рабочих мест. Также отметим, что собранные в Елабуге машины продаются не только в России – недавно руководство компании приняло решение о начале поставок продукции в Армению. 

Напомним, обновленный Ford Explorer начал производиться в России в октябре минувшего года. Стоимость машины в базовой комплектации составляет 2 989 000 рублей, а топовый вариант автомобиля обойдется покупателю в 3 654 000 рублей.


Иван Головин

Новости по теме

Завод Ford Sollers, находящийся в Елабуге выпустил  25-тысячный двигатель
Завод Ford Sollers, находящийся в Елабуге выпустил 25-тысячный двигатель

Завод Ford Sollers, находящийся в Елабуге, с 2015 года занимается выпуском двигателей, и вот накануне с конвейера сошел 25-тысячный силовой агрегат. Стоит

Серийное производство Ford Kuga началось на заводе в Елабуге
Серийное производство Ford Kuga началось на заводе в Елабуге

Серийное производство обновленного Ford Kuga стартовало на заводе компании Ford Sollers в Елабуге, Татарстан. Об этом официально сообщили представители завода.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив