18+

| | Renault Koleos и Megane покинули рынок России

Renault Koleos и Megane покинули рынок России

Ср, 6 июля 2016 09:54:05
Компания Renault прекратила продажи моделей Koleos и Megane на рынке России. Об этом сообщили представители отечественного отделения бренда.

Renault Koleos и Megane покинули рынок России

 

Согласно официальной информации, последние экземпляры, хранившиеся на складах, уже обзавелись владельцами. Новые поставки транспортных средств запланированы на 2017 год, но точная дата возобновления реализации пока не назначена.

Кроссовер Koleos вернется на территорию РФ в новой генерации. Подробностей о нём производитель не разглашает. Даже стоимость автомобиля неизвестна. Что же до хэтчбека Megane, его появления в стране ожидать не приходится. Его обновлённая версия уже начала продаваться в некоторых странах Европы, но до России так и не добралась. Представители Renault никак не комментируют эту ситуацию.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Renault Kangoo покинул рынок России
Renault Kangoo покинул рынок России

Городской автомобиль Renault Kangoo официально покинул рынок России. Ранее компания прекратила продажи Megane и Koleos, а в будущем такая же судьба может

В России распродадут последние экземпляры Renault Megane
В России распродадут последние экземпляры Renault Megane

В России  распродадут последние экземпляры автомобиля Renault Megane третьей генерации. Четвертое поколение Renault Megane не приедет на российский

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив