18+

Главная страница | Автомедиа | Volkswagen выпустила новый удлиненный кроссовер Tiguan LWB Skoda

Volkswagen выпустила новый удлиненный кроссовер Tiguan LWB Skoda

Чт, 16 июня 2016 06:30:55
В Мексике появился новый оригинальный удлиненный кузов внедорожника от компании Volkswagen. В России кроссовер появится в следующем году.
 

Volkswagen выпустила новый удлиненный кроссовер Tiguan LWB  Skoda

 

Немецкая автомобильная компания Volkswagen объявила о начале производства новой модели авто - оригинального удлиненного внедорожника Tiguan LWB. Длина данного автомобиля будет почти 2,8 метра.
 
Производство "паркетника" уже налажено в Мексике - там сегодня сошел с конвейера первый кузов Tiguan. Мощность двигателя кроссовера будет варьироваться от 115 до 240 лошадиных сил.
 
Возможно, к созданию данной модели разработчиков подтолкнуло появление удлиненного "Skoda" на базе автомобиля немецкого концерна. Tiguan LWB будет иметь с чешской машиной некоторые общие нюансы в конструкции - например, салон и той, и той модели имеет семь пассажирских мест. Кроме того, они обе разработаны на основе одного и того же автомобиля.
 
Основным направлением для реализации авто Volkswagen назвали Соединенные Штаты Америки. Однако в Европе и Восточной Азии удлиненный кроссовер также будет продаваться. В России он должен появиться в 2017 году. А вот на китайский авторынок "паркетник" поставлять не планируют.


М. Воронцова

Новости по теме

Удлиненный кроссовер Volkswagen Tiguan L представили в Китае
Удлиненный кроссовер Volkswagen Tiguan L представили в Китае

В Китае презентовали удлинённый вседорожник Volkswagen Tiguan L. Новая версия отличается от своих предшественников увеличенными габаритами и колесной базой,

На видео презентовали новый кроссовер Volkswagen
На видео презентовали новый кроссовер Volkswagen

В сети появилось видео, презентующее новую модель кроссовера Volkswagen. Автомобиль проходил предварительное тестирование, при этом его задний кузов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив