18+

Главная страница | Автомедиа | В Сети появилось первое фото Porsche Panamera

В Сети появилось первое фото Porsche Panamera

Пт, 3 июня 2016 11:50:08
В сети появился первый снимок нового автомобиля Porsche Panamera. Согласно данным западных новостных агентств, он был показан в брошюре, приготовленной специально к презентации транспортного средства.
 

В Сети появилось первое фото Porsche Panamera

 

Презентация модели Porsche Panamera состоится уже в середине осени текущего года. Компания решила засекретить большую часть сведений об автомобиле, ввиду чего технические характеристики пока не обнародованы.
 
Официальные источники в компании рассказали, что большая часть отличий и нововведений скрывается в салоне Porsche Panamera. В нем появились различные сенсорные переключатели, мультимедийная система с выходом в интернет и новый дизайн рычага переключения передач. Изменился и внешний вид автомобиля: появилась закругленная решетка радиатора и более угловатая оптика. По поводу колесной базы сейчас ничего не известно.
 
Новинка получит двигатель на 3,2 литра при мощности в двести восемнадцать лошадиных сил. Модель представят сразу в двух модификациях с МКПП и «автоматом». Транспортное средство предоставят покупателям в шести цветовых вариациях.
 
О стоимости Porsche Panamera пока ничего не сообщается. В России его смогут приобрести только к началу следующего года.


Александр Певцов

Новости по теме

Новый Porsche Panamera получит удлиненную версию
Новый Porsche Panamera получит удлиненную версию

Porsche Panamera нового поколения получит удлиненную версию. Об этом сообщили представители концерна в рамках пресс-конференции в Китае.

Porsche представит на Парижском автосалоне гибридную Panamera 4
Porsche представит на Парижском автосалоне гибридную Panamera 4

Компания Porsche покажет посетителям Парижского автосалона модели Panamera 4E и Porsche 911 GT3 Cup. Об этом сообщили зарубежные издания в среду, 28 сентября.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив