18+

Главная страница | Автомедиа | Nissan начнет собирать модель Murano в Санкт-Петербурге

Nissan начнет собирать модель Murano в Санкт-Петербурге

Вт, 10 мая 2016 20:15:40
Десятилетие российское представительство компании Nissan отметит не только торжественными мероприятиями, но и запуском сборки нового поколения кроссовера Murano на автозаводе в Санкт-Петербурге. Первая партия автомобилей сойдет с конвейера в июне.
 

Nissan начнет собирать модель Murano в Санкт-Петербурге

 

Однако из-за плохого спроса на автомобили в России, компания была вынуждена сократить 400 человек и сейчас в российском представительстве работает 1700 человек. На данный момент в РФ собираются модели X-Trail, Murano, Pathfinder и Qashqai.
 
В минувшем году с конвейера сошло 33 тысячи автомобилей, что на 2 тысячи больше, чем годом ранее. Проектная мощность завода в Санкт-Петербурге рассчитана на ежегодный выпуск 100 тысяч автомобилей.
 
Автомобиль Murano выходит в четырех вариациях. Под капотом всех разновидностей внедорожника находится бензиновый V6 двигатель объемом 3,5 литра и мощностью 260 лошадиных сил с вариатором CVT. По желанию клиента переднеприводный автомобиль могут переделать в полноприводный.


Сергей Сидорин

Новости по теме

На заводе Nissan стартует выпуск новой модели Murano
На заводе Nissan стартует выпуск новой модели Murano

На мощностях производства компании Nissan в Санкт-Петербурге начался выпуск модели Nissan Murano. Об этом сообщили представители концерна в России.

Nissan начнет выпуск производство Qashqai в Санкт-Петербурге в 2015 году
Nissan начнет выпуск производство Qashqai в Санкт-Петербурге в 2015 году

В Санкт-Петербурге, в будущем году японская компания Nissan начнёт узловую сборку кроссовера Qashqai, а после расширения завода, находящегося в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив