18+

| | Минобороны готово потратить 735 миллионов рублей на защиту своих самолетов

Минобороны готово потратить 735 миллионов рублей на защиту своих самолетов

Сб, 11 ноября 2017 13:47:51

Минобороны России хочет потратить более 700 миллионов рублей для защиты своих штурмовиков. Условия тендера уже известны.

Министерство обороны намерено закупить средства индивидуальной защиты для штурмовиков Су-25. Условия тендера на закупку оборудования уже представлены. По данным  источников известно, что основная часть контракта будет осуществляться в 2018 году, а в 2017 планируется оснастить лишь один самолет. По планам Минобороны, 43 штурмовика будут защищены от управляемых ракет.

Такие штурмовики используются войсками России в Сирии. Как стало известно из источников, на самолеты планируют установить УВ-26М, это специальное устройство, которое будет создавать помехи для обнаружения самолетов.



Александр Крутиголова

Новости по теме

На заказ медалей для участников сирийской операции Минобороны потратит 45 миллионов рублей
На заказ медалей для участников сирийской операции Минобороны потратит 45 миллионов рублей

Министерство обороны РФ объявило о проведении тендера на изготовление 20 тысяч медалей, которые планируется вручить участникам военных действий в Сирии. На

Минобороны РФ: Алеппо бомбили штурмовики ВВС США
Минобороны РФ: Алеппо бомбили штурмовики ВВС США

Министерство обороны России заявляет о том, что Алеппо бомбили штурмовики Trudenbolt А-10 ВВС США, а не самолёты ВКС России. Покидающие густонаселённый город

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив