18+

Главная страница | Армия и военные | Появилось видео испытаний броневых машин "Тайфун" и "Торнадо"

Появилось видео испытаний броневых машин "Тайфун" и "Торнадо"

Сб, 1 апреля 2017 10:07:40
Опубликовали новое видео в виртуальной сети, где испытают новые броневые машины "Тайфун" и "Торнадо". Ролик предоставил Производство спецавтомобилей.

Появилось видео испытаний броневых машин "Тайфун" и "Торнадо"

 

На кадрах видно бронированный автомобиль К-53949, а также модуль машины К-63968 "Тайфун-К" и ещё К-4386 "Тайфун-ВДВ" для специальных войск. Ещё продемонстрировали К-53958 "Торнадо", а также бронемашину К-43269 "Выстрел".

На видео продемонстрировано, каким образом они собирают эти автомобили. После этого в ролики идут испытания механизмов в полевых условиях, которые захватывают дух.

Уже на протяжении длительного времени армия России использует "Тайфун". Недавно их только демонстрировали на парадах, но теперь они в постоянной эксплуатации военными. Техника подходит замечательно для наземных войск и может применяться в труднопроходимых местах под постоянными обстрелами, так как на ней есть специальное бронированные.

Меламори Блим

Новости по теме

На побережье Китая обрушился тайфун «Малакас»
На побережье Китая обрушился тайфун «Малакас»

Ночью, 17 сентября, на побережье Китая обрушился тайфун «Малакас». Неблагоприятные погодные условия достигли провинций Гуандун и Фуцзянь.

Российские бронемашины «Тайфун-К» уходят на экспорт
Российские бронемашины «Тайфун-К» уходят на экспорт

Россия намерена продвигать на внешний рынок отечественные бронеавтомобили «Тайфун-К». Машина была спроектирована и построена на трёхосном шасси КАМАЗ-53949.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив