18+

Главная страница | Армия и военные | Атомная подлодка "Казань" начала плавание

Атомная подлодка "Казань" начала плавание

Пт, 31 марта 2017 16:09:18
На предприятии "Севмаш" опустили в воду головную атомную субмарину лодку четвёртого производства "Казань", которую разработали в рамках создания "Ясень-М". Об этом говорят отечественные издания в пятницу, 31 марта.

Атомная подлодка "Казань" начала плавание

 

После координации на выход из эллинга глава субмарины капитан первого ранга Александр Бекетов по собственнму поверию разбил бутылку алкоголя о судно. Теперь она должна пройти заводские, а после государственные испытания.

Атомный крейсер "Казань" четвёртого поколения построенный по сделанному проекту "Ясень-М" и имеет совершенно другие архитектурные строения. Больше всего это коснулось элементов базы комплексов радиоэлектронного оборудования на борту, а также других модернизированных элементов. Глубина погружения механизма составляет 520 метров, а скорость передвижения 31 узел. Экипаж корабля составил всего 64 человека, а на вооружения поставили торпеды 533 миллиметра.

Меламори Блим

Новости по теме

Новая российская подлодка вызвала тревогу американских экспертов
Новая российская подлодка вызвала тревогу американских экспертов

Появление второй российской подлодки с крылатыми ракетами на борту проекта 885 «Ясень» вызывает тревогу военных специалистов США. Сообщается, 30 марта на воду

В Северодвинске заложена пятая атомная подлодка класса «Ясень-М»
В Северодвинске заложена пятая атомная подлодка класса «Ясень-М»

В городе Северодвинске на стапелях машиностроительного завода заложена очередная атомная подводная лодка типа «Ясень-М». Это произошло в День подводника.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив