18+

Главная страница | Армия и военные | В Росгвардии не планируют создавать подразделения для пресечения митингов

В Росгвардии не планируют создавать подразделения для пресечения митингов

Вт, 28 марта 2017 07:54:13
По словам заместителя директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации Олега Борукаева, он не получал приказ о создании подразделения для пресечения несогласованных митингов. Сообщается, что Росгвардия как и раньше будет отвечать за безопасность граждан на подобных мероприятиях.

В Росгвардии не планируют создавать подразделения для пресечения митингов

 

«У нас не планируется создание подразделений для разгона несогласованных митингов. Национальная гвардия защищала и продолжает защищать права граждан. Мы, как и любая Федеральная служба войск, подчиняемся правительству Российской Федерации. От высших чинов подобных распоряжений в Росгвардию не поступало», - заявил Борукаев.

Генерал Федеральных войск Национальной гвардии обратил внимание на то, что его подопечные, во время проведения несогласованных митингов, не имеют при себе экипировки, позволяющей пресечь данные мероприятия. По его словам, внешний вид солдат не должен провоцировать беспорядки и террористические акты в местах массового скопления людей.

Алексей Новацкий

Новости по теме

Путин установил День войск Национальной гвардии
Путин установил День войск Национальной гвардии

thumb=left]http://svopi.ru/uploads/posts/2017-01/1484566056_1482342976_83922e4e4bb8b37fef08933ae34c38a7.jpeg[/thumb]Путин подписал указ о постановлении дня 27

На Кавказе Росгвардию привели в боевую готовность
На Кавказе Росгвардию привели в боевую готовность

По словам заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск Национальной гвардии Российской Федерации генерала-майора Николая Долонина, после нападения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив