18+

Главная страница | Армия и военные | На Кавказе Росгвардию привели в боевую готовность

На Кавказе Росгвардию привели в боевую готовность

Пт, 24 марта 2017 14:54:18
По словам заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск Национальной гвардии Российской Федерации генерала-майора Николая Долонина, после нападения группы вооруженных боевиков на военный городок в Чечне, было принято решение о приведении подразделения Росгвардии, размещенной на территории Северного Кавказа, в полную боевую готовность.

На Кавказе Росгвардию привели в боевую готовность

 

«Все воинские части, имеющиеся в Северо-Кавказском регионе, приведены в полную боевую готовность. Совместными усилиями Российской гвардии, Федеральной службы безопасности и Министерства внутренних дел проводятся мероприятия, не допускающие повторения случавшегося чрезвычайного происшествия, в частности, в разы усилена разведка. Мы считаем, что целью нападения на военный городок в Чечне был грабеж складов с оружием. Однако противнику пришлось уйти с ничем», - заявил Долонин.

Напомним, что вооруженный конфликт между неизвестной группировкой и служащими в военном городке в Чечне произошел в ночь с 23 на 24 марта. С помощью сильного тумана, боевики попытались проникнуть в часть, но были обнаружены караулом, с которым у них и велась перестрелка.

Алексей Новацкий

Новости по теме

На границе с Украиной части ПВО ЗРК приведены в полную боевую готовность
На границе с Украиной части ПВО ЗРК приведены в полную боевую готовность

Над Луганской и Донецкой областями может быть введена бесполетная зона, которую обеспечат войска ПВО ЗРК России. Сейчас части этого рода войск, расположенные

Кадыров рассказал о цели нападения боевиков в Чечне
Кадыров рассказал о цели нападения боевиков в Чечне

Боевики организовали нападение на городок Росгвардии в Чечне. Кадыров отмечает, что они хотели от туда укрась оружие, чтобы в будущем провести массовые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив