18+

| | Шугарт: Китайские военные отрабатывают поражение на муляжах объектов США

Шугарт: Китайские военные отрабатывают поражение на муляжах объектов США

Чт, 9 февраля 2017 20:00:18
Китайские военные отрабатывают тактику боя, используя муляжи баз вооружения США вместе с кораблями в районе Тихого океана. Эта информацию сообщил исследователь Центра безопасности в Вашингтоне Томас Шугарт.

Шугарт: Китайские военные отрабатывают поражение на муляжах объектов США

 

Ученый Томас Шугарт тщательно изучил карты полигонов китайской армии, добытые со спутника. Он говорит о том, что судя по одном из снимков полигона в пустыне Гоби, видно, что китайские военные проводили учения, в котором тренировались к поражению цели. Она по внешним признакам, очень напоминает объект военно-воздушных сил США в Японии.

ИсследовательТомас Шугарт также отметил, что второй снимок полигона говорит о следующих этапах тренировок китайской армии. На этом изображении войска проводили тренировки для отработки поражения цели на примере кораблей. По своим характеристикам эти макеты целей тоже очень похожи с теми объектами, что находятся на морской базе США в Йокосуке. Кроме этих снимков, исследователь Томас Шугарт предоставил обзору другие снимки, полученные со спутника, на которых видно, что китайские военнослужащие отрабатывали поражение и на муляже объекта американской военной базы Мисава, на которой расположены истребители F-22.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Китайские ракеты оказались не пригодны к бою
Китайские ракеты оказались не пригодны к бою

Два индонезийских боевых катера в Яванском море не смогли потопить корабль-мишень, используя китайские ракеты С-705. Информацию предоставил сайт janes.com.

В Эстонии начинаются военные учения с участием армии США
В Эстонии начинаются военные учения с участием армии США

В Эстонии стартовали совместные с американской армией военные учения. Сообщается, что цель отработки операции, получившей название «Торнадо» ставится поднятие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив