18+

Главная страница | Армия и военные | National Interest опубликовал интерактивную карту военной техники НАТО и России

National Interest опубликовал интерактивную карту военной техники НАТО и России

Пн, 16 января 2017 15:52:58
Сотрудники National Interest опубликовали на страницах издания интерактивную карту, на которой отображено расположение ракетных установок НАТО и России. Судя по информации на карте, такого набора военной техники не было уже давно.

National Interest опубликовал интерактивную карту военной техники НАТО и России

 

Сотрудники СМИ высказали свою мысль о том, что если вооруженный конфликт между войсками НАТО и России все-таки случится, то беспрепятственно продвинуться в восточную часть такое количество боевой военной техники просто не сможет. Одни только военные развернутые ракеты в Калининграде способны воспрепятствовать продвижению войск НАТО.

Карта, представленная в журнале National Interest, разработанная высокопрофессиональными специалистами, работающими в Центре стратегических и международных исследований, который размещен в Вашингтоне. В этом документе отображена даже дальность удара каждого вида оружия. При желании можно узнать какая дальность удара российского оружия может поразить ракету или зенитку, а также другие виды военной техники.

Подробно на карте показано такая же информация для морских орудий НАТО. Имеются конкретные ведомости о поражении наземных объектов, размещены пункты дополнительных высадок и портов НАТО. Информация в общем смысле не является новинкой, но полностью отображенная картина событий на карте сделана экспертами впервые на страницах National Interest.

Виктория Рудковская

Новости по теме

The National Interest: НАТО опасается Калининграда
The National Interest: НАТО опасается Калининграда

Российская территория "в самом сердце" НАТО заставляет альянс по-настоящему боятся, сообщает Роберт Фарли, обозреватель журнала The National Interest. Тут идет

National Interest узнал, что может объединить Россию и Японию
National Interest узнал, что может объединить Россию и Японию

Назван фактор, который способен объединить между собой Россию и Японию. Об этом пишет политический аналитик Энтони Ринна в издании National Interest.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив