18+

| | В Сингапуре дизайнер создала ювелирные украшения для промежности

В Сингапуре дизайнер создала ювелирные украшения для промежности

Чт, 31 марта 2016 04:00:56
В Сингапуре Су Кюн Бэ, дизайнер, создала ювелирные украшения, предназначенные для промежности. Украшения были представлены на сайте TGap по цене от 175 до 195 долларов.
 

 

Но купить их невозможно, ведь это дизайнерское решение носит вымышленный и общественный характер. Таким образом, Су Кюн Бэ решила осветить проблему стандарта стройности thigh gap, который обязует представительниц прекрасного пола худеть до появления просвета между бедрами. По словам дизайнера, эти аксессуары были придуманы намеренно для того, чтобы они вызвали возмущение и недоумение.
 
Су Кюн Бэ уверена, что если общество позволит медиа делать популярным нереалистичный идеал красоты, то он станет реальностью. Многие люди, увидевшие ювелирные украшения для промежности, были шокированы и высказали свое возмущение, но некоторые пользователи посчитали идею интересной.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Ольга Бузова носит на руке украшения стоимостью в полтора миллиона
Ольга Бузова носит на руке украшения стоимостью в полтора миллиона

Телеведущая, а теперь еще и певица Ольга Бузова носит на руке браслеты от Картье линии "LOVE" стоимостью в полтора миллиона. Такие украшения дарят возлюбленным.

Мадонна презентовала ювелирные украшения на фестивале в Майами
Мадонна презентовала ювелирные украшения на фестивале в Майами

На благотворительном вечере в Майами Мадонна презентовала ювелирные украшения Bulgari B.Zero1 «Design Legend». Дизайн украшений создавала знамениты архитектор

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив