18+

| | Пластические хирурги нашли на фото Хилари Клинтон блефаропластику и ботокс

Пластические хирурги нашли на фото Хилари Клинтон блефаропластику и ботокс

Пт, 25 марта 2016 01:15:02
Журналисты одного из ведущих американских изданий предложили известным пластическим хирургам проанализировать фотографии Хилари Клинтон с целью оценить присутствие следов каких-либо косметических операций. Лучшие специалисты из нескольких клиник пластической хирургии США уличили кандидата в президенты страны в пластических операциях.
 

Пластические хирурги нашли на фото Хилари Клинтон блефаропластику и ботокс

 

Так, Сьюзан Эванс из клиники в Беверли-Хилз утверждает, что 68-летняя Клинтон делала блефаропластику (операцию на веках), подтяжку шеи и инъекции ботокса и витамина А. Специалист в области пластической медицины Шейла Назарян полностью согласилась с утверждениями коллеги, уточнив, что лоб кандидата в президенты США всегда остается гладким, вероятнее всего, после ботокса.
 
А вот Зара Арутюнян из Cosmetic Rejuvenation считает, что Хилари Клинтон избавилась от лишней кожи на щеках, убрала второй подбородок и делала инъекции гиалуроновой кислоты. При этом, все хирурги утверждают, что сенатор к их услугам не прибегала.
 
Уточним, что дистанционная оценка следов пластических операций не всегда достоверна и может оказаться ошибочной.


Оксана Луговая

Новости по теме

Ужин с Хилари Клинтон можно купить за 350 тыс долларов
Ужин с Хилари Клинтон можно купить за 350 тыс долларов

Ужин с Хилари Клинтон можно купить за 350 тыс. долларов. Все средства за столь дорогостоящее времяпровождение с кандидатом в президенты США поступят на счет

СМИ: Хилари Клинтон и Йоко Оно крутили роман в молодости
СМИ: Хилари Клинтон и Йоко Оно крутили роман в молодости

Хилари Клинтон и Йоко Оно крутили роман в молодости. Соответствующая шокирующая информация появилась накануне в СМИ со ссылкой на личное заявление самой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив