18+

| | В печатающемся выпуске Charlie Hebdo не будет карикатур на теракты в Брюсселе

В печатающемся выпуске Charlie Hebdo не будет карикатур на теракты в Брюсселе

Вт, 22 марта 2016 16:29:42
В готовящемся к выходу завтра номере Charlie Hebdo не будет карикатур на теракты, произошедшие в Брюсселе утром вторника, 22 марта. Редакция прокомментировала это, заявив об отправке очередного номера в печать до трагических событий в Бельгии.
 

В печатающемся выпуске Charlie Hebdo не будет карикатур на теракты в Брюсселе

 

Утром среды, 23 марта, ожидается проведение редакционной коллегии, в рамках которой будет рассмотрен вопрос о заполнении следующего номера, отправляющегося в тираж на следующей неделе. Именно тогда и будет поднят вопрос об актуальности серии взрывов в метро и аэропорту Брюсселя. По словам редакции французского издания, отклик в выпусках находят исключительно свежие события.
 
Европейское информационное издание Charlie Hebdo является скандально известным в различных уголках планеты, обращая внимание общественности на различные проблемы, путем публикации карикатур. В 2015 году после катастрофы борта A321 в Египте, в которой погибли 224 человека (большинство из них граждане РФ) журнал сделал трагедию очередной темой для рисунка. Кроме того, Charlie Hebdo изобразил карикатуру после серии терактов в Париже, получивших название «черная пятница» в связи с гибелью 129 человек.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на теракты в Брюсселе
Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на теракты в Брюсселе

Знаменитый французский журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на теракты в Брюсселе, произошедшие на днях. Главная карикатура получила заголовок

Редакция Charlie Hebdo «предсказала» теракты в Брюсселе
Редакция Charlie Hebdo «предсказала» теракты в Брюсселе

В последнем номере журнала Charlie Hebdo карикатуристы издания подготовили рисунок, на котором женщина в мусульманской одежде крутит «колесо Фотруны» с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив