18+

| | Ангела Меркель: Германия не собирается влезать в долги из-за беженцев

Ангела Меркель: Германия не собирается влезать в долги из-за беженцев

Вс, 6 марта 2016 08:15:56
Ангела Меркель сделала в национальных масс-медиа заявление о том, что в Германии не планируют отказываться от бездефицитного госбюджета из-за постоянно увеличивающегося притока в страну мигрантов. В развёрнутом интервью изданию Bild высший чиновник подчеркнула, что о бездефицитном бюджете уместно говорить только тогда, если страна имеет в большей части стареющее население.
 

Ангела Меркель: Германия не собирается влезать в долги из-за беженцев

 

В ходе продолжительного интервью Меркель акцентировала внимание представителя Bild на том немаловажном аспекте, что бессмысленно в полной мере отказываться от бездефицитного госбюджета исключительно вследствие значительного потока сирийских беженцев, прибывающих в страну. «Государственный бюджет без новых долгов уместен лишь для стран со стареющим населением, мы же стремимся к новому бюджету с оглядкой на будущие поколения», — заявила канцлер.
 
Вслед за этим госпожа Меркель уточнила, что мнение в отношение того, что расходы на мигрантов потребуют от правительства необходимости «влезть в долги», беспочвенны. Отметив необходимость со стороны мигрантов уважительно относится к местному укладу жизни, канцлер призвала беженцев неукоснительно исполнять законы страны. «Если кем-либо из мигрантов совершено преступление, то наказание за него должно последовать незамедлительно», — акцентировала Ангела Меркель.


Герман Ким

Новости по теме

Ангела Меркель вновь призвала лидеров ЕС остановить поток нелегальных мигрантов
Ангела Меркель вновь призвала лидеров ЕС остановить поток нелегальных мигрантов

Ангела Меркель вновь призвала лидеров ЕС остановить поток нелегальных мигрантов в Евросоюз. По мнению канцлера Германии, постоянно прибывающие мужчины, женщины

Меркель: Германия извлекает выгоду из приостановки потока беженцев
Меркель: Германия извлекает выгоду из приостановки потока беженцев

Германия извлекает выгоду из временной остановки потока беженцев из Ближнего Востока в Европу. Об этом в ходе сегодняшнего выступления в бундестаге заявила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив