18+

Главная страница | В мире | Министр ВВС США: Россия сейчас является главной угрозой для США

Министр ВВС США: Россия сейчас является главной угрозой для США

Ср, 27 января 2016 23:30:29
Дебора Ли Джеймс, министр ВВС США, заявляет о том, что Россия сейчас является главной угрозой для США. По мнению высшего военного чиновника, страна, которая в настоящее время проводит полное перевооружение своих военно-воздушных сил, представляет для Пентагона повышенный источник опасности.
 

Министр ВВС США: Россия сейчас является главной угрозой для США

 

Дебора Ли Джеймс, занимающая пост министра военно-воздушных сил США, выступая на январских слушаниях в комитете сената Конгресса страны по делам вооружённых сил, призвала к бдительности и заявила, что по-прежнему считает Россию «самой большой угрозой для безопасности страны».
 
«Я публично заявляла ранее и снова скажу это. Я считаю, что Российская Федерация является главной угрозой для США»,— цитирует The Los Angeles Times Дебору Ли Джеймс, призвавшую чиновников Конгресса быть бдительными и не допустить превалирования российского вооружения над американским. По мнению высшего военного чиновника, северное славянское государство, которое в настоящий момент проводит полное перевооружение своих военно-воздушных сил, не может не представлять повышенный источник опасности для Пентагона.


Герман Ким

Новости по теме

Секретарь ВВС США считает Россию основной угрозой
Секретарь ВВС США считает Россию основной угрозой

Секретарь военно-воздушных сил США Дебора Ли Джеймс считает Российскую Федерацию основной угрозой для американского государства. Об этом она заявила в эфире

В Европе к американским танкам прибавится ВВС США
В Европе к американским танкам прибавится ВВС США

В Европе к американским танкам прибавится ВВС США. Соответствующие намерения подтвердила министр авиации Дебора Ли Джеймс, при этом добавив, что происходящее в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив