18+

| | Кейт Миддлтон впервые надела тиару принцессы Дианы

Кейт Миддлтон впервые надела тиару принцессы Дианы

Ср, 9 декабря 2015 16:48:36
Известно, что герцогиня Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма впервые надела тиару принцессы Дианы, которая называется «Узелки любви». В ней она пришла на ежегодный дипломатический приём, который проводился в Букингемском дворце.

 

Кейт Миддлтон впервые надела тиару принцессы Дианы

 

По имеющимся данным, Тиара украшена жемчужинами и бриллиантовыми арками в количестве 19 штук. На мероприятии присутствовали более 1,5 тысячи гостей, среди которых королева Елизавета II, принц Филипп, послы, дипломаты и верховные комиссары. Сообщается, что тару Кейт должна была надеть в день своего бракосочетания, однако она предпочла иное украшение.

«Узелки любви» создали специально для королевы Марии в 1913 году. По наследству украшение перешло к Елизавете II. В 1981 году её высочество вручила тиару принцессе Диане как подарок на свадьбу с принцем Чарльзом. Она надела её в том же году на церемонию открытия парламента. После развода пары Диана вернула украшение Елизавете II.




Анжелика Киселева

Новости по теме

Принц Уильям с женой Кейт Миддлтон посетили Францию
Принц Уильям с женой Кейт Миддлтон посетили Францию

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон посетили Париж, где их встретил президент Франции Франсуа Олланд. Глава французского государства надеется, что не смотря

Принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали снимок своего маленького сынишки
Принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали снимок своего маленького сынишки

Принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали снимок своего маленького сынишки. Фото младенца были сделаны на рождественской фотосессии в Кенсингтонском дворце.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив