18+

Главная страница | В мире | В Нью-Йорке два человека получили серьезные ранения в результате взрыва газа в жилом доме

В Нью-Йорке два человека получили серьезные ранения в результате взрыва газа в жилом доме

Сб, 3 октября 2015 21:48:48
Два человек с ранениями различной степени тяжести были накануне доставлены в больницу Нью-Йорка в результате взрыва газа в одном из жилых многоквартирных домов, расположенном в Бруклине.
 

 

Соответствующее сообщение было опубликовано городским управлением по чрезвычайным ситуациям. Немаловажным является момент того, что один из пострадавших находится в критическом состоянии. Утверждается, что высококвалифицированные медицинские работники делают все возможное, дабы спасти мужчине жизнь, однако, более подробных сведений пока не публикуется.
 
По данным правоохранительных органов, взрыв имел место быть около 13 часов по местному времени, 3 октября. Зданием, в котором все случилось стало построение на углу 13-й авеню в Боро-Парке и 42-й улицы.
 
Соответствующее сообщение было опубликовано англоязычным представительным отечественного информационного агентства RT, которое, в свою очередь, ссылается на New York Daily News.


Николай Офицеров

Новости по теме

В результате взрыва бытового газа 4 жителя Забайкалья получили травмы
В результате взрыва бытового газа 4 жителя Забайкалья получили травмы

Вчера, 18 сентября, в результате взрыва бытового газа четыре жителя Забайкалья получили травмы и ожоги различной степени тяжести. Инцидент имел место быть в

Число пострадавших в результате взрыва бытового газа в Париже возросло до 17
Число пострадавших в результате взрыва бытового газа в Париже возросло до 17

Количество людей, которые пострадали в результате взрыва газа в одном из жилых домов Парижа, достигло 17 человек. Об этом сообщают местные СМИ.