18+

Главная страница | В мире | Видео: В США мужчина устроил пожар на заправке, попытавшись сжечь паука

Видео: В США мужчина устроил пожар на заправке, попытавшись сжечь паука

Вс, 27 сентября 2015 08:31:26
На днях в американском штате Мичиган загорелась автомобильная заправка, виновником несчастья стал местный житель, страдающий от арахнофобии. Мужчина рассказал, что при помощи зажигалки пытался убить паука, севшего на его машину, однако не учёл, что находится на одном из самых пожароопасных участков. В интернете уже появилось видео одной из камер скрытого наблюдения заправки, зафиксировавшее произошедшее.
 
 
 
Позже удалось установить, что американец пытался залить бензина в свой автомобиль, когда заметил небольшое членистоногое, притаившееся возле крышки бензобака. Почему-то лучшим решением в данной ситуации он посчитал поджёг несчастного паучка, за что и поплатился. Вспыхнувший в мгновение ока бензобак перебросил пламя на стоящее поблизости оборудование.
 
Лишь благодаря удачнейшему стечению обстоятельств взрыва удалось избежать, как сообщает новостной портал "Life News", при пожаре не пострадал никто, включая неловкого арахнофоба. Однако американец понёс убытки - ему придётся восстановить полностью уничтоженный бензобак, а также заплатить заправке за сгоревший насос. Критики порадовались за мужчину, потому что ему, по крайней мере, удалось избавиться от паучка.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Омске мужчина загорелся во время заправки авто
В Омске мужчина загорелся во время заправки авто

На заправке в Омске загорелся бензобак автомобиля ВАЗ-2101. Владелец транспортного средства пытался потушить внезапно возникший пожар, но его одежда тоже

В Оренбургской области мужчина пытался сбросить свою супругу с балкона
В Оренбургской области мужчина пытался сбросить свою супругу с балкона

В городе Новотроицк Оренбургской области ранее судимый местный житель пытался сбросить свою супругу с балкона. В отношении мужчины открыли уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив