18+

Главная страница | В мире | В ОАЭ объявлен траут в связи с кончиной сына премьера

В ОАЭ объявлен траут в связи с кончиной сына премьера

Сб, 19 сентября 2015 12:56:49
В субботу, 19 сентября, в Объединенных Арабских Эмиратах объявили траур, который продлится три дня. Причиной этому послужила смерть 34-летного Рашида бен Мухамеда Аль Мактума, сына премьер-министра ОАЭ шейха Мухаммеда бен Рашида Аль-Мактума, скончавшегося в результате сердечного приступа. Заявление поступило от канцелярии правителя.
 

В ОАЭ объявлен траут в связи с кончиной сына премьера

 

Рашид аль Мухамед был вторым по старшинству ребенком, братом наследника правителя Дубая шейха Хамдана бен Мухаммеда Аль-Мактума, одним из 22 детей премьера. Смерть наступила неожиданно в результате сердечного приступа. Деталей произошедшего пока не разглашалось.
 
Мохаммед ибн Рашид аль-Мактум, известный миру как Шейх Мохаммед, является премьером и вице-президентом ОАЭ, а также правителем эмирата Дубай. Он занимает пост премьера с января 2006 года и известен своей реформаторской политикой. Комментариев по поводу смерти сына не давалось. В официальном заявлении, обнародованном правительством, говорится, что любая жизнь в руках Господа.


Лиза Морская

Новости по теме

Наследный принц Дубая помог водителям вытащить фуру из песка
Наследный принц Дубая помог водителям вытащить фуру из песка

Наследный принц Дубая помог вытащить незадачливым водителям фуру из песка. Сообщение об этом появилось в Instagram.

В Омске на уроке музыки от сердечного приступа умер учитель
В Омске на уроке музыки от сердечного приступа умер учитель

В Омске прямо на уроке умер учитель музыки Александр Ильич Шутов. Ему стало плохо, и на глазах у детей пенсионер скончался от сердечного приступа.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив