18+

| | Обама уверен, что был бы выбран в президенты США на выборах в 2016 году

Обама уверен, что был бы выбран в президенты США на выборах в 2016 году

Ср, 29 июля 2015 04:10:18
Выступление Барака Обамы перед странами Африканского союза не обошлось без ноты саммоуверенности. Он утверждает, что мог бы одержать уверенную победу на президентских выборах 2016 года, если бы у него была возможность баллотироваться на третий срок.
 

 

«Мне кажется, я довольно таки неплохой президент. Если бы я баллотировался, то с хорошими шансами мог бы победить, однако, я не могу. Однозначно, Америка должна осуществлять движение вперед, но идти против закона запрещено» - рассказал представителям собрания Барак Обама.
 
Свою речь он произнес, введя в нее оттенки морали, ведь он посоветовал африканским президентам ни в коем случае не превышать установленных законом правил, дабы не менять «правил игры».


Николай Офицеров

Новости по теме

Брат Барака Обамы поддержит Трампа на президентских выборах
Брат Барака Обамы поддержит Трампа на президентских выборах

Брат нынешнего президента США Барака Обамы Малик поддерживает Дональда Трампа в его желании стать главой страны. Об этом рассказывают американские издания.

Обама пообещал избирателям, что Мишель не будет баллотироваться в президенты США
Обама пообещал избирателям, что Мишель не будет баллотироваться в президенты США

Барак Обама пообещал своим избирателям, что его жена никогда не будет баллотироваться на пост президента США. Об этом он заявил во время своего выступления на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив