18+

| | В Сеть просочилось новое фото экс вице-спикера Великобритании в лифчике

В Сеть просочилось новое фото экс вице-спикера Великобритании в лифчике

Пн, 27 июля 2015 14:01:17

Сегодня одно из иностранных интернет-изданий поделилось новыми снимками со скандальной секс-вечеринки с участием экс вице-спикера Великобритании Джона Сьюэла. На этом интересном снимке 69-летний политик сидит в ярком лифчике со стразами, а также в черной кожаной куртке с заклепками. Посмотреть фото можно по ссылке.


В Сеть просочилось новое фото экс вице-спикера Великобритании в лифчике

 

 

Скорее всего, эта женская одежда принадлежит одной из проституток, с которыми Сьюэл весело проводил время. Вчера ему пришлось уволиться, так как в интернете появился ролик, на котором он нюхает кокаин с груди девушки «по вызову».

 

В добавок к этому, в распоряжении журналистов оказалось видео, на котором экс вице-спикер не очень хорошо отзывается о своих коллегах: главу правительства он назвал поверхностным и бесхарактерным. «Он может говорить не думая, а также много врет, так как не выполняет своих обещаний», - сказал Сьюэл.

 

В данный момент полиция Великобритании начала расследование этого дела. Политик, в свою очередь, пока никак не комментировал этот скандал. Интересно отметить, что одним из обязательств на его должности было следить за поведением своих коллег.



Оксана Седова

Новости по теме

Алёна Водонаева показала фото в лифчике
Алёна Водонаева показала фото в лифчике

Бывшая участница скандальной любовной телестройки «Дом-2», модель Алёна Водонаева показала фотоснимок, где из верхней части одежды на ней только бюстгальтер.

В Великобритании 69-летний парламентарий нюхал кокаин на секс-вечеринке
В Великобритании 69-летний парламентарий нюхал кокаин на секс-вечеринке

Накануне в Великобритании пользователи интернета начали обсуждать скандальную тему о местном парламентарии, который нюхал кокаин на секс-вечеринке. По данным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив