18+

| | В Сербии экстемалы устроили прыжки с 22-метровой высоты

В Сербии экстемалы устроили прыжки с 22-метровой высоты

Пн, 27 июля 2015 08:38:43
В Сербии экстремалы соревновались в экстремальных прыжках с моста, высота которого 22 метра. Победу одержал Сали Риз Гранчин, который совершил прыжок по всем правилам.
 

В Сербии экстемалы устроили прыжки с 22-метровой высоты

 

В прошлые выходные спортсмены со всех стран мира собрались в Косове, рядом с городом Дьяковиц, для участия в соревнованиях по прыжкам с высоты. Напомним, что такие экстремальные соревнования проводятся каждый год. Для прыжков участники выбрали не удобный спортивный зал, а мост высотой в 22 метра, который проходит через реку Белый Дрин.
 
В соревнованиях всего приняли участие 27 участников из разных стран. Жюри поздравило с победой экстремала Сали Риза Гранчина, прыжок которого был действительно на высоте. Сали прыгнул без единой помарки и не сделал ошибок, которые совершали другие участники.
 
По проверенным данным, в этом году экстремальные прыжки со столь большой высоты собрали более тысячи зрителей, а за порядком и безопасностью наблюдали спасатели, который были готовы прийти на помощь спортсменам, в случае какого-нибудь происшествия.


Дарья Топалова

Новости по теме

Предпринимательница из Ростова прыгнет с самого высокого моста в мире
Предпринимательница из Ростова прыгнет с самого высокого моста в мире

В юго-западной части Китая завершены строительные работы самого высокого в мире навесного моста, который находится вблизи города Люпаньшуй на высоте в 565

Американский экстремал совершил прыжок без парашюта
Американский экстремал совершил прыжок без парашюта

Экстремал из США Люк Айкинс прыгнул из самолета без парашюта с высоты 7,6 километра. Он стал первым на планете человеком, которому удалось установить подобный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив