18+

| | Андрей Макаревич считает, что люди сошли с ума

Андрей Макаревич считает, что люди сошли с ума

Сб, 25 июля 2015 20:00:54
22 июля Андрей Макаревич представил свою программу «Идиш Джаз». Мероприятие проходило в Октябрьском дворце при полном аншлаге. Андрей не любит журналистов, однако в этот раз он согласился дать интервью, в котором сообщил, что все люди, по его  мнению, сошли с ума.
 

Андрей Макаревич считает, что люди сошли с ума


Накануне этого интервью и мероприятия 22 июля, Андрей записал совместную песню с украинской группой «Гайдамаки» и провел съемки клипа под этот трек. Он утверждает, что в песне вообще не упоминалось о политике, но настойчивые корреспонденты спрашивали именно за это и утверждали обратное.  Люди считают, что слова в песне все-таки связаны с политическими взглядами и разногласиями, а в этом на это Андрей сказал, что все люди сошли с ума.

Макаревич согласился с журналистом в том, что политика сейчас влияет на каждого человека тем или иным образом. Он высказался по поводу рок-н-ролла и сообщил свое мнение, что золотая эпоха ушла и пришла жестяная. Андрей так же добавил, что это нормально, ведь в нашей жизни все происходит такими своеобразными скачками.



Денис Киржаев

Новости по теме

Андрей Макаревич признался, что не собирается уезжать из России
Андрей Макаревич признался, что не собирается уезжать из России

Андрей Макаревич дал интервью, в котором признался в том, что не уедет из России. По данным издания Deutsche Welle, лидер рок-группы «Машина времени» не только

Андрей Макаревич назвал бывших братьев глистами в новой песне
Андрей Макаревич назвал бывших братьев глистами в новой песне

Бессменный лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич представил новую песню. В своем творении музыкант ностальгирует о «золотой эпохе», которая не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив