18+

| | Худеющей Наталье Могилевской стало плохо во время съемок

Худеющей Наталье Могилевской стало плохо во время съемок

Сб, 25 июля 2015 19:16:39

Как стало известно, Наталья Могилевская решительно настроена сбросить лишний вес. Об этом можно говорить не только по физической активности Натальи, а еще и по недавней песне «Худеть», на которую был записан клип. Резкие перепады в весе стали причиной плохого самочувствия во время съемок на одной из телепередач, после чего был остановлен съемочный процесс.

 

Худеющей Наталье Могилевской стало плохо во время съемок


 

Сама Могилевская сообщает, что за несколько дней ей удалось сбросить около восьми килограмм. Как она считает, ее аллергия повлияла на резкое ухудшение самочувствия. Журналистам стало известно, что исполнительница намерена сбросить еще десять килограммов к следующему запланированному концерту.


Диетологи предупреждают, что резкая потеря веса может спровоцировать серьезные заболевания и недуги, поэтому рекомендуют плавно сбрасывать лишний вес. Поклонники 39-летней певицы желают ей скорейшего выздоровления и успехов в дальнейшей карьере.



Денис Киржаев

Новости по теме

Шарлиз Терон не торопится сбрасывать лишний вес
Шарлиз Терон не торопится сбрасывать лишний вес

Популярная актриса 41-летняя Шарлиз Терон за короткий период сильно прибавила в весе, набрав практически 16 килограммов, чтобы сыграть роль в картине «Талли».

Наталья Могилевская показала себя без макияжа
Наталья Могилевская показала себя без макияжа

Исполнительница Наталья Могилевская опубликовала новое фото в личном блоге. Певица поделилась снимком, на котором она полностью без макияжа.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив