18+

| | В американском Институте стандартов взорвалась нарколаборатория

В американском Институте стандартов взорвалась нарколаборатория

Чт, 23 июля 2015 15:04:53
В городе Гейтерсберг, расположенном в 25 километрах от Вашингтона, находится Национальный институт стандартов и технологий. Западные новостные издания проинформировали, что стражи порядка города нашли в штаб-квартире учреждения, предположительно подпольную лабораторию, в которой изготавливалось наркотическое вещество, называемое метамфитамином. Это произошло после взрыва, имевшего место в лаборатории. 

 

В американском Институте стандартов взорвалась нарколаборатория

 

Источники уточняют, что во взрыве пострадал охранник, находившийся неподалеку от лаборатории, мужчина получил несколько незначительных ран и ожогов. В данное время стражи порядка работают над проверкой причастности пострадавшего к изготовлению наркотиков. 

После инцидента правоохранители пообщались с руководством института. Было установлено, что лабораторию закрыли, и в ней некоторое время никто не работал. Однако стражи порядка сомневаются в этом, так как после осмотра место происшествия были найдены свидетельства того, что здесь делали метамфитамин. В данное время полиция вместе с сотрудниками Управления по борьбе с наркотиками ведут расследование.



Иван Головин

Новости по теме

В Швеции в приюте для беженцев произошла массовая драка
В Швеции в приюте для беженцев произошла массовая драка

В Швеции в приюте для беженцев произошла массовая драка. Инцидент имел место в северной части страны, неподалеку от города Буден. Потасовка, в которой приняли

В Шахтах задержали мужчину, зарезавшего в Ростове прохожего
В Шахтах задержали мужчину, зарезавшего в Ростове прохожего

В Шахтах местные стражи порядка задержали мужчину, подозреваемого в убийстве в Ростове прохожего. В ходе потасовки несчастный получил смертельные ножевые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив