18+

| | Британские туристы и бастующие французские моряки устроили драку

Британские туристы и бастующие французские моряки устроили драку

Ср, 22 июля 2015 14:39:45

Британские туристы и бастующие французские моряки устроили драку. Сегодня британцы стояли в 20-километровой автомобильной пробке из-за французов, которые бастовали против снижения заработной платы. Тоннель пол Ла-Маншем был заблокирован из-за недавнего решения компании «Eurotunnel», которая решила продать два британских судна другой фирме.

 


Британские туристы и бастующие французские моряки устроили драку

 

 

Протестующих работников больше всего волновала их заработная плата, которую новые владельцы могут понизить. Длинная автомобильная «тягучка» появилась из-за того, что протестующие жгли на дорогах покрышки. Это спровоцировало конфликт между туристами и моряками.

 

Один из приезжих хотел договориться с рабочими, рассказывая ему о том, что многие семьи приехали сюда с детьми, которые из-за протестующих должны «жариться» на солнце. Даже это не убедило радикально настроенных рабочих. Они оставались на своих «постах» вплоть до приезда полицейских. В данный момент движение через тоннель уже нормализовано, перевозки пассажиров выполняются по графику.



Оксана Седова

Новости по теме

Под Екатеринбургом бастующие дальнобойщики подрались с полицией
Под Екатеринбургом бастующие дальнобойщики подрались с полицией

Сегодня под Екатеринбургом между бастующими водителями большегрузов и правоохранителями произошел конфликт, переросший в драку. Сотрудники ГИБДД пытались

Французские моряки заблокировали порт Кале
Французские моряки заблокировали порт Кале

Как сообщают западные информиздания, в ходе забастовки французских моряков вчера несколько десятков лодок заблокировали вход в акваторию порта Кале на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив