18+

| | СМИ: В Британии 100-летней британке сообщили о беременности

СМИ: В Британии 100-летней британке сообщили о беременности

Пн, 20 июля 2015 16:24:53
Жительница Великобритании по имени Дорис Эйлинг прислали из больницы, расположенной в графстве Хэмпшир письмо, в котором говорилось, что она беременна. Британка была просто ошарашена известием, ведь ей в ноябре исполнится 100 лет… Такая новость появилась в европейских изданиях.

 

СМИ: В Британии 100-летней британке сообщили о беременности

 

Также из письма Дорис узнала,  что должна посетить указанного врача, и сдать мочу для анализов. Британка заметила, что дата ее рождения в извещении была указано корректно. В итоге, оказалось, что известие оказалось ошибкой, и сотрудники больницы уже извинились перед старушкой через ее 76-летнего сына Брайна. 

«За свою жизнь я успела родить троих детей, а они мне «сделали» 20 внуков. Но сама я в последний раз рожала семьдесят лет назад. А скоро мне будет сто лет, разве я могу быть беременной», – смеясь сказала Дорис, комментируя казус. Кстати сын британки Брайан сказал, что его мать, да и вся их семья с юмором отнеслись к произошедшему.



Иван Головин

Новости по теме

Британка из Манчестера узнала о беременности, когда отошли воды
Британка из Манчестера узнала о беременности, когда отошли воды

Британка из Манчестера 9 месяцев жила обыкновенной жизнью не подозревая, что беременна. Она искренне удивилась, когда прямо на ее работе у нее отошли воды.

Ксения Бородина осудила СМИ за известие о ее родах
Ксения Бородина осудила СМИ за известие о ее родах

Российская телеведущая Ксения Бородина родила сына. Вот только сама селебрити об этом узнала последней. После такого известия возмущенная знаменитость осудила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив