18+

| | Эксперт: Соседи Украины платят за вмешательство США и Европы в политику Киева

Эксперт: Соседи Украины платят за вмешательство США и Европы в политику Киева

Пн, 13 июля 2015 20:58:00
События в Мукачево, Закарпатской области, стали тем самым «тревожным звонком» для Европы, ведь Словакия и Венгрия уже в срочном порядке ужесточили контроль за границей с беспокойной Украиной.
 

 

Своим мнением о происходящем решил поделиться британский журналист Нил Кларк. Он уверен, что перестрелка боевиков «Правого сектора» с представителями местного криминалитета была борьбой «за сферы влияния», а также свидетельством проблем, к которым Украина пока не готова.
 
«Европейская элита, с одной стороны, радостно рапортует об успехах Украины. Но с другой стороны, в стране острый гуманитарный кризис и продолжаются бои, потому о каком «пути к демократии» может идти речь? Венгрия уже выказывала беспокойство из-за бесконечного потока беженцев. Несмотря на все это, риторика Брюсселя все равно направлена в поддержку Киева» - рассказал Кларк.


Николай Офицеров

Новости по теме

Власти Киева бросили против боевиков «Правого сектора» броневики и вертолеты
Власти Киева бросили против боевиков «Правого сектора» броневики и вертолеты

Власти Киева приняли решение бросить против «Правого сектора», чья деятельность запрещена на территории РФ, бронемашины и вертолеты. Как сообщает сайт «НТВ», в

Порошенко так и не начал борьбу с радикалами из «Правого сектора»
Порошенко так и не начал борьбу с радикалами из «Правого сектора»

В лесах Закарпатской области (Украина) до сих пор прячутся шесть бойцов «Правого сектора». Напомним, что они являются участниками событий в Мукачево, которые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив