18+

Главная страница | В мире | Сооснователь Google Сергей Брин оформил развод с женой

Сооснователь Google Сергей Брин оформил развод с женой

Ср, 24 июня 2015 14:07:06
Сооснователь Google Сергей Брин оформил развод с женойЗападная пресса сообщает, что недавно сооснователь корпорации «Google» Сергей Брин оформил развод со своей женой Анне Войжитски в суде штата Калифорния. Супруги не проживали вместе уже почти 2 года и только сейчас они решили официально развестись. Сейчас Брин встречается с владелицей компании «ClearAccessIP» Николь Шанахан, на которой собирается жениться этим летом.
 
Западные СМИ сообщают, что в суде Калифорнии недавно оформили развод глава компании биотехнологий «23andMe» и сооснователь корпорации «Google» Сергей Брин. Экс-супруги на протяжении 2-х лет не жили вместе, а сам Грин уже некоторое время встречается с владелицей патентного агентства «ClearAccessIP» Николь Шанахан, на которой собирается жениться этим летом. 
 
Брин и Войжитски заключали брачный договор, и поэтому их развод практически никак не повлияет на компанию «Google». Однако сам Сергей Брин все же обеднеет и его активы в 30 млрд. долларов немного уменьшаться.


Сергей Малахов

Новости по теме

Основатели Google намерены продать акции компании на $4,4 млрд
Основатели Google намерены продать акции компании на $4,4 млрд

Основатели Google Ларри Пейдж и Сергей Брин намерены в течение ближайших двух лет продать акции компании на $4,4 млрд. Об этом информируют западные СМИ.

Поисковику Google исполнилось 17 лет
Поисковику Google исполнилось 17 лет

Американский технологический гигант Google празднует сегодня, 27 сентября свой семнадцатый день рождения. По этому случаю, компания разместила на стартовой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив