18+

Главная страница | В мире | В Европе к американским танкам прибавится ВВС США

В Европе к американским танкам прибавится ВВС США

Вт, 16 июня 2015 05:46:58
В Европе к американским танкам прибавится ВВС США. Соответствующие намерения подтвердила министр авиации Дебора Ли Джеймс, при этом добавив, что происходящее в России является «самой большой угрозой».
 

 

Истребители пятого поколения F-22 будут размещены в Европе в скором времени. Соответствующие планы были озвучены США накануне министром ВВС Деборой Ли Джеймс. Она утверждает, что связано это с действиями России, которая, якобы, является «самой большой угрозой в мире».
 
«На данный момент мы планируем увеличивать численность войск или проводить ротацию. Все это связано с тем, что происходящее в России – одна из самых больших угроз на данный момент» - рассказала журналистам Ли Джеймс на авиашоу в Париже.


Николай Офицеров

Новости по теме

Министр ВВС США: Россия сейчас является главной угрозой для США
Министр ВВС США: Россия сейчас является главной угрозой для США

Дебора Ли Джеймс, министр ВВС США, заявляет о том, что Россия сейчас является главной угрозой для США. По мнению высшего военного чиновника, страна, которая в

США разместят в Европе истребители F-22
США разместят в Европе истребители F-22

Министр ВВС США рассказала о будущем укреплении европейской безопасности. В рамках программы Барака Обамы, на территории Европы будут размещены истребители

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив