18+

Главная страница | В мире | В полицию Нью-Йорка привлекают русскоязычных граждан

В полицию Нью-Йорка привлекают русскоязычных граждан

Вт, 2 июня 2015 22:38:05
В полицию Нью-Йорка привлекают русскоязычных граждан. Соответствующая акция инициирована руководством департамента штата и предполагает не только привлечение к работе выходцев с бывшего СССР, но и познавательные программы, обмен опытом и прочие приятные моменты работы в правоохранительных органах.
 

В полицию Нью-Йорка привлекают русскоязычных граждан

 

Руководством нью-йоркской полиции накануне было подписано распоряжение, согласно которому вскоре будет начата акция по привлечению к работе в правоохранительных органах выходцев из бывшего СССР. Рекрутеры уже работают по всей территории Южного Бруклина, где таких граждан проживает больше всего. Завлекать их будут высокими зарплатами и различными льготами.
 
Пять лет службы для офицера – это значит серьезный прирост к заработку. Правоохранители по прошествии этого срока начинают зарабатывать около 100 тысяч долларов в год, плюс премиальные.
 
Стоит добавить, что Ассоциация русскоязычных офицеров США уже существует и не только - в ее рядах состоит более 300 человек.


Николай Офицеров

Новости по теме

Во Франции осудили выходцев из бывшего СССР
Во Франции осудили выходцев из бывшего СССР

Во Франции прошел суд над 22 уроженцами бывшего СССР. Процесс состоялся в городе Бордо.

В Мексике зверски убили двух выходцев из бывшего СССР
В Мексике зверски убили двух выходцев из бывшего СССР

СМИ сообщают, ссылаясь на данные, полученные от сотрудника Ассоциации соотечественников в Тихуане Сергея Извекова, о том, что в Мексике были найдены

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив