18+

Главная страница | В мире | Ливия закрыла крупнейшее в стране нефтяное месторождение «El Feel»

Ливия закрыла крупнейшее в стране нефтяное месторождение «El Feel»

Вс, 26 апреля 2015 08:03:19
Ливия закрыла крупнейшее в стране нефтяное месторождение «El Feel»Власти Ливии приняли решение закрыть крупнейшее в стране нефтяное месторождение «El Feel», в котором намеревалась принять участие отечественная «Газпром нефть». Известно, что этот проект является совместным предприятием NOC (Национальная нефтяная корпорация Ливии) и итальянской компании Eni. Причина такого решения на данный момент не разглашается.
 
Ливийское правительство приостановило добычу «черного золота» на крупнейшем в стране месторождении «El Feel». Отметим, что его производительность составляет сто тысяч баррелей в день. К сожалению, причина подобного решения не разглашается.
 
Стоит подчеркнуть, что в конце прошлого года Ливия уже закрывала месторождение «El Sharara», заблокировав тем самым работу «El Feel». Тогда причиной тому стал протест против правительства, которое незаконно себя провозгласило в Триполи.


Новости по теме

В Ливии террористы напали на нефтяное месторождение
В Ливии террористы напали на нефтяное месторождение

В Ливии террористы напали на нефтяное месторождение. Сообщается, что в результате этого около 11 человек погибли.

Крупнейшее в России месторождение золота обрело нового владельца
Крупнейшее в России месторождение золота обрело нового владельца

Определился победитель закрытого аукциона на право разрабатывать крупнейшее в России месторождение золота – Сухой Лог. Им стало предприятие «СЛ золото»,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив