18+

Главная страница | В мире | Актеры-индейцы ушли со съемочной площадки фильма Адама Сэндлера из-за оскорбительного сценария

Актеры-индейцы ушли со съемочной площадки фильма Адама Сэндлера из-за оскорбительного сценария

Пт, 24 апреля 2015 20:23:47
Актеры-индейцы ушли со съемочной площадки фильма Адама Сэндлера из-за оскорбительного сценария12 актеров из племени Навахо отказались от съемок в фильме режиссера Адама Сэндлера. Артистам не понравилось, что в нескольких картинах проявляется неуважительное отношение к традициям жителей Северной Америки. Также от участия в съемках отказался консультант по индейской культуре.
 
12 актеров индейского происхождения отказались от съемок в картине Адама Сэндлера»Нелепая шестерка». Артисты совершили такой поступок из-за того, что в сценарии присутствует оскорбительный контекст их нации.
 
На съемочной площадке жители племени Навахо возмутились, когда в сценарии прочитали несколько эпизодов, в которых проявлялось неуважение и оскорбление коренного населения Северной Америки.
 
В частности им не понравились, прозвища, которые получили некоторые персонажи фильма и расположение перьев на традиционных головных уборах. Также от участия в съемках отказался консультант по индейской культуре.


Кристина Лебедева

Новости по теме

Режиссер «Дэдпула» отказался от съемок второй части
Режиссер «Дэдпула» отказался от съемок второй части

Тим Миллер, режиссер популярного фильма «Дэдпул» отказался от участия в съемках второй части картины. Причиной этого стали разногласия с Райаном Рейндольсом,

В Австралии застрелили актера на съемочной площадке
В Австралии застрелили актера на съемочной площадке

В Австралии застрелили актера на съемочной площадке во время работы над клипом. В полиции считают происшествие "производственным инцидентом".

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив