18+

| | Взрыв в ливийской столице возле представительства Испании организован радикальной группировкой

Взрыв в ливийской столице возле представительства Испании организован радикальной группировкой

Вт, 21 апреля 2015 09:07:41
Взрыв в ливийской столице возле представительства Испании организован радикальной группировкойРадикальная боевая группа «Исламское государство», признала себя ответственной за подрыв представительства Испании в ливийской столице. Как сообщает РИА Новости, взрывной механизм был заложен у стены здания, в котором расположено испанское посольство.
 

За подрыв испанского посольства в Триполи ответственной себя признала радикальная группа боевиков «Исламское государство», действия которой запрещены на российской территории согласно законодательству. Жертв в результате взрыва нет. Частично повреждены здание иностранного представительства в Ливии и несколько находящихся рядом сооружений.

 

Радикально настроенные боевики из «Исламского государства», в котором участвует около 30 000 человек, деятельность которых запрещена в России, уже провозгласили халифат на захваченных сирийских и иракских территориях. Но останавливаться на этих результатах не собираются.


 



Новости по теме

Взрыв в Адене совершен террористами "Исламского государства"
Взрыв в Адене совершен террористами "Исламского государства"

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за взрыв Адене, который произошел несколько часов назад.

В Ливии в результате взрыва заминированного автомобиля погибли пять человек
В Ливии в результате взрыва заминированного автомобиля погибли пять человек

В Ливии взорвались несколько заминированных машин. Есть информация как минимум о 5 смертях, около 15 человек пострадали. Взрывы прогремели вскоре после

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив