18+

Главная страница | В мире | В Турции заблокировали Twitter, Youtube и Facebook

В Турции заблокировали Twitter, Youtube и Facebook

Пн, 6 апреля 2015 16:13:16
В Турции заблокировали Twitter, Youtube и FacebookВ Турции по распоряжению правительства заблокировали Youtube, Facebook и Twitter. Об этом сообщили местные СМИ.

В Турции по распоряжению правительства временно заблокированы ресурсе Youtube, Facebook и Twitter. Об этом сообщили местные СМИ с отсылкой на сотрудников правоохранительных органов. Причиной этому послужила публикация фотографии Мехмета Селима Кираза, попавшего в заложники к террористам в Стамбуле.
 
Сообщается, что помимо соцсетей и видеохостингов, под запрет правительства Турции попали еще более 150 ресурсов. Комментарии от властей по этому поводу пока отсутствуют.
 
Буквально несколько часов назад в западных СМИ появилась информация о том, что ресурс Facebook был разблокирован. Произошло это после удаления фотографии Мехмета Селима Кираза, взятого в заложники в Стамбуле. Сообщается, что в течении нескольких дней будут разблокированы и другие ресурсы.



Александр Певцов

Новости по теме

В Турции заблокированы все социальные сети и YouTube
В Турции заблокированы все социальные сети и YouTube

Власти Турции заблокировали на всей территории страны социальные сети Facebook, Twitter, мессенджер WhatsApp и ресурс YouTube. Подобное решение связывают с

В Турции заблокировали сервисы Twitter и YouTube
В Турции заблокировали сервисы Twitter и YouTube

22 июля некоторые турецкие провайдеры наложили ограничение на доступ к видеоресурсу YouTube и социальной сети Twitter. Это связано с активным распространением

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив