18+

| | Сорос: Без Ангелы Меркель не было бы санкций против России

Сорос: Без Ангелы Меркель не было бы санкций против России

Вс, 5 апреля 2015 13:32:44
Сорос: Без Ангелы Меркель не было бы санкций против РоссииАмериканский миллиардер поддержал политику Ангелы Меркель. Он выступает за увеличение гуманитарных ресурсов для Украины.
 
Представитель Open Society Foundations Джордж Сорос высказал мнение на счет работы Ангелы Меркель. Он считает, что политика немецкого канцлера является правильной. Такие выводы он сделал после введения санкций в Россию. Американский миллиардер сообщил, что данная мера необходима для помощи украинскому государству.
 
Так же Сорос считает, что только введение финансовых запретов не поможет решить конфликт. Ранее он заявлял, что ЕС недостаточно оказывает помощи Украине, на фоне этого он захотел похвалить Меркель, за то, что она действует как истинный политик. Миллиардер отметил, что почти все главы государств Европы закрывают глаза на важность Украины для них.
 
В недавно опубликованной статье Сорос сообщил, что ЕС некорректно реагирует на украинский конфликт. Он сравнил помощь европейских стран с питанием через пипетку.


Кристина Лебедева

Новости по теме

Ангела Меркель намерена дальше оказывать финансовую помощь Украине
Ангела Меркель намерена дальше оказывать финансовую помощь Украине

В преддверии встречи канцлера ФРГ Ангелы Меркель с Петром Порошенко, президентом Украины, немецкий политик заявила, что продолжит оказывать финансовую помощь

Сорос: Евросоюз может не опасаться холодной войны с Россией
Сорос: Евросоюз может не опасаться холодной войны с Россией

Американский миллиардер и председатель организации Open Society Foundation Джордж Сорос призывает Евросоюз больше помогать украинскому государству, а не так

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив