18+

Главная страница | В мире | Bild: В дрезденской православной часовне устроили выставку карикатур

Bild: В дрезденской православной часовне устроили выставку карикатур

Сб, 4 апреля 2015 18:33:04
Bild: В дрезденской православной часовне устроили выставку карикатурВ Дрездене в православной русской часовне устроили выставку карикатур. Об этом сообщило издание Bild.

В Дрездене в русской православной часовне в преддверии празднования Пасхи открыли выставку карикатур. Сообщается, что строение находится в собственности отеля, который ранее принадлежал православному христианину. Именно он сделал часовню специально для российской диаспоры.

Ранее в здании хранились всевозможные иконы в окладах, покрытые золотом. Стоимость всех реликвий составляла порядка ста тысяч евро.

Представители российской диаспоры планировали устроить пикет под зданием отеля, однако руководство города запретило акцию. По словам представителей заведения, решение о создании выставки карикатур было принято вышестоящим руководством.


Александр Певцов

Новости по теме

В печатающемся выпуске Charlie Hebdo не будет карикатур на теракты в Брюсселе
В печатающемся выпуске Charlie Hebdo не будет карикатур на теракты в Брюсселе

В готовящемся к выходу завтра номере Charlie Hebdo не будет карикатур на теракты, произошедшие в Брюсселе утром вторника, 22 марта. Редакция прокомментировала

В США проходят акции протеста из-за выставки карикатур на пророка Мухаммеда
В США проходят акции протеста из-за выставки карикатур на пророка Мухаммеда

В США проходит выставка, на которой показаны смешные карикатуры на мусульманского пророка Мухаммеда. Этим мероприятием не довольны антиисламские активисты,

Комментарии

    • Тоха Бомж
    • 5 апреля 2015 01:10

    Вот, зачем надо было менять лики Христа на лики Вместохриста? Ответ очевиден, - чтобы люди принесли больше денег (денегхх, денешекгххх, бабосиковфф, любимых бумажечегкх((( Животные ползают и умирают, а человечеки ходят до могиловочек, и потом - раз и упали в адушечек)))

    Чучела уродов выставляют перед людьми, а смерть свою чучела выставляют перед бесами ))