18+

Главная страница | В мире | В Пекине таксисты в знак протеста выпили пестициды

В Пекине таксисты в знак протеста выпили пестициды

Сб, 4 апреля 2015 16:47:39
В Пекине таксисты в знак протеста выпили пестицидыВ Пекине более 30 таксистов были госпитализированы с отравлением. Работники устроили акцию протеста против условий работодателя, на которой выпили пестициды.
 
В Пекине водители такси отравили сами себя. Работники данной службы были недовольны условиями аренды автомобилей, которые выдвинули их работодатели. Более 30 человек устроили акцию протеста в центре оживленной улицы, и в ходе митинга таксисты выпили пестициды.
 
В данном мероприятии принимали участие лица из провинции Хэйлунцзян, которые приехали в Пекин на заработки. На место происшествия прибыли медики и госпитализировали несколько десятков пострадавших с отравлением. Врачи провели действия по очистке организма и сейчас жизни протестантов ничего не угрожает.
 
Ранее в Китае уже проводилась подобная акция протеста. Жители государства были недовольны размером выплат за снос жилищ. Правительство страны не отреагировало на жалобы населения, и протестанты устроили митинг, на котором выпили пестициды.


Кристина Лебедева

Новости по теме

В Бразилии обнаженные женщины устроили акцию протеста
В Бразилии обнаженные женщины устроили акцию протеста

Появились сведения о том, что в Бразилии состоялась необычная акция протеста. Обнаженные женщины вышли на улицы Рио-де-Жанейро с лозунгами: «Моё тело – мои

В Тель-Авиве акция протеста граждан Эфиопии переросла в беспорядки
В Тель-Авиве акция протеста граждан Эфиопии переросла в беспорядки

На улицы Тель-Авива вышли граждане Эфиопии, которые проживают на территории Израиля. Около 1 тыс. человек организовали акцию протеста против расизма, который